
Rendimento: 35 porções Tempo de Preparo: 15min
Ingredientes:
1 lata de leite em pó
250 g de açúcar
100 ml de leite de coco
* pode colocar nescau também é só diminuir o açucar
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes
Misture tudo com a mão até dar liga para enrolar, faça tiras como se fosse para fazer nhoque, corte os pedacinhos e dê para as crianças irem enrolando
Passe no coco ralado ou no açucar e pronto.
A partir da observação do preparo da receita, houve valorização dos alimentos por parte dos alunos. E da necessidade de ter boa higiene no preparo dos alimentos, a importância da partilha. Socialização dos alunos em partilhar o alimento juntos. A receita é um gênero textual, desperta no aluno o interesse, a participação e o trabalho coletivo.
Características da receita:- contém título;- normalmente apresenta uma estrutura constituída de título, ingredientes e modo de preparo ou de fazer;- no modo de fazer, os verbos geralmente são empregados no imperativo;- pode conter indicação de calorias por porção, rendimento, dicas de preparo ou de como decorar e servir;- a linguagem é direta, clara e objetiva;- emprega o padrão culto da língua.





Nenhum comentário:
Postar um comentário